隐私政策

无锡帕母医疗技术有限公司(简称“我们”或“帕母”)十分重视用户的隐私权,深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。请在访问我们的网站前,仔细阅读并了解本《隐私政策》(下称“本政策”), 向我们提供个人信息或使用网站,即表示您已同意本《隐私政策》的各项条款。

1. 我们如何收集您的个人信息

1.1 您提供的信息
如您希望通过网站“招贤纳士”求职,我们将视具体情形,收集您以下个人信息:姓名、电子邮箱、手机号码、过往工作经历、教育背景、家庭状况等相关信息。

1.2 通过您的设备收集个人信息
您在匿名的状态下即可访问本网站并浏览和/或获取信息。为实现网站的基本运营活动,大多数浏览器都会搜集某些必要的信息,它们包括: -使用 IP地址:您所使用的电脑IP是由互联网服务提供商(ISP)自动分配的。当您访问网站时,服务器会自动识别IP地址,并将其与访问时间和访问页数一起记录。搜集 IP 地址是互联网上的通行做法,很多网站都是自动进行的。我们使用 IP 地址的目的包括计算网站使用率、帮助诊断服务器问题、网站管理等。 -使用Cookies:Cookies 是直接保存在您所使用的电脑中的信息片段。通过 Cookies,可以搜集诸如浏览器类型、浏览网站所用的时间、访问页面、语言首选项等信息。我们承诺使用该等信息的目的仅为网络日常运行,或提高网络运营质量,或对网站的使用率、管理、维护和帮助诊断服务器等问题提供参考。特别注意的是,单独的设备信息、日志信息是无法识别特定自然人身份的,因此不属于个人信息和个人敏感信息。但如果这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息。一旦该情况发生,我们将履行法律法规所要求的告知或同意。 您可以随时更改浏览器中的cookies设置来管理您的cookies偏好。如果您在浏览器设置中禁用了我们的cookies,您可能会发现我们网站的某些部分无法正常工作。如果您对我们使用cookies或其他类似的技术有任何问题,可通过本网站所载联系方式,与我们沟通。

2. 我们如何使用您的个人信息

我们通过本网站收集的个人信息将用于合理的商业目的,以支持我们与客户、商业访客、商业伙伴、投资者和其他利益相关方的关系。根据相关法律法规,所有收集您个人信息的栏目都会在您自愿提交您的个人信息之前提供有关处理特定目的的详细信息。

3. 我们处理您个人信息的合法性基础

根据《中华人民共和国个人信息保护法》,处理个人信息应当取得个人同意,但在满足以下任一情形下,我们可无需取得您的同意即可处理您的个人信息: (一)为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需; (二)为我们履行法定职责或者法定义务所必需; (三)为我们应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需; (四)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理您的个人信息; (五)依照法律规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息; (六)法律、行政法规规定的其他情形。

4. 我们如何保护您的个人信息

我们和我们的服务商承诺已落实或计划落实一系列切实可行的安全防护措施,如对本网站提供HTTPS 协议安全浏览方式,来保护您的个人信息免遭未经授权访问、网络攻击、披露、修改或类似风险。

5. 我们与第三方共享您的个人信息

未经您的许可,我们不会向无关第三方共享从本网站收集的您的个人信息。但是,在我们网站的正常运营中,我们会指示分包商代表我们处理个人信息。我们和这些分包商实施适当的合同和其他措施来保护您的个人信息。特别是,分包商只能根据我们的书面规定来处理您的个人信息,他们必须实施技术性和组织性的安全措施来保护您的数据。

6.您个人信息的跨境传输

您的个人信息可能会在我们拥有设施或分包商的任何国家/地区存储和处理,并且通过使用我们的服务或通过提供个人信息,您的信息可能会转移到您居住国以外的国家/地区。如果发生此类跨境传输,我们将根据相关法律法规确保该类传输的合法性,并采取适当的合同和其他措施来保护您的个人信息。

7. 我们保留您个人信息的期限

我们会根据收集您个人信息的目的,以及相关法律法规规定,在需要或允许的合理期限内保留您的个人信息。当个人信息储存期限届满后,我们将不再保存并删除或销毁您的个人信息。

8.您对个人信息权利的行使

您作为个人信息权利主体,可根据法律法规规定,随时联系我们,请求查询、复制、更正、补充、删除您的个人信息,以及要求我们将您的部分个人信息转移给其他组织。在某些情况下,这些权利可能会受到限制,例如法律法规另有规定,或者我们可以证明我们具有其他合法性基础。

9. 本政策的不定期更新

本政策的最后更新日期为2022年9月15日。我们可根据业务需求及法律法规变化,不定期修订本政策,并遵照法律法规要求,向您发出通知(如需)。如您在本政策任何修订发布后,仍使用本网站的,则视为您同意并遵守本网站对本政策作出的任何修改。

Copyright © 2020  无锡帕母医疗技术有限公司    苏ICP备2020058805号